Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

Les fêtes approchent et vous voulez surprendre à l’apéritif ? Optez pour Moksha, cette boisson énergisante inspirée d’une recette ancestrale finlandaise. Un breuvage sans alcool, 100% bio et fabriquer via un processus “vibratoire”. 

Réécouter en podcast

Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

02:11

C’est lors d’un voyage en Laponie finlandaise qu’Hugo Babey a eu un éclair de génie ! Ou plutôt, une aurore boréale de génie. C'est en observant ce phénomène lumineux naturel qu’il a goûté à une boisson ancestrale. Un breuvage qu’il a souhaité remettre au goût du jour.

Il a noté les différentes recettes qu’il a pu glaner çà et là et les a emportés dans ses bagages direction le littoral atlantique français.  

C’est là qu’est née Moksha, boisson 100% biologique, 100% naturelle et au packaging 100% recyclable. Une boisson rouge vif au cassis, à la myrtille et aux épices qui donne la banane, un concept financé via le crowdfunding. Entièrement made in France, sans alcool, Mokhsa est aussi fabriquée à l’aide d’un processus vibratoire mêlant techniques modernes et traditionnelles et peut se déguster à l’apéritif comme au réveil. De quoi surprendre vos invités pour les fêtes de fin d’année. 

Ce contenu audio a été diffusé le 19 décembre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Olivier MONTEGUT

Rédacteur en chef adjoint